★★★★☆
3.9 étoiles sur 5 de 652 Commentaires client
Les secrets de l'Ortie est un chef-d'œuvre par Bernard Bertrand, paru le 2002-02-15. Il est composé de 222 pages et peut être obtenu en format PDF et E-Pub. Vous pourriez avoir ce fichier en ligne. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Les secrets de l'Ortie
La ligne ci-dessous contient des informations détaillées sur Les secrets de l'Ortie
Le Titre Du Livre | Les secrets de l'Ortie |
Publié Le | 2002-02-15 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2964099752-KTX |
EAN | 139-2583610202-BFS |
Créateur | Bernard Bertrand |
Traducteur | Ayyub Bastian |
Quantité de Pages | 222 Pages |
Éditeur | Terran Editions |
Format de e-Book | PDF AMZ ePub ACL TR3 |
Taille du fichier | 24.20 MB |
Nom de Fichier | Les-secrets-de-l'Ortie.pdf |
Les secrets de l'Ortie PDF Download Gratuit
SECRETS DE PLANTES : L'ORTIE - INEXPLIQUÉ EN DÉBATL'ortie, vers un jardin sauvage, est un documentaire (0h52) de la série Secrets de Plantes, sur les vertus médicinales, cosmétiques, nutritionnelles que possède l'ortie, et comme fertilisant dans l'intérêt d'une agriculture biologique naturelle, qui
Ortie — WikipédiaClassification APG III (2009) Classification APG III (2009) Ordre Rosales Famille Urticaceae Les orties (Urtica) sont un genre de la famille des Urticacées qui regroupe une trentaine d' espèces de plantes herbacées à feuilles velues. On en trouve 11 en Europe dont 5 en France. Les espèces les plus communes sont la grande ortie (Urtica dioica , 50 cm à 1 mètre, vivace) et l' ortie ...
Éditions de TerranBoutique propulsée par PrestaShop. Nos coordonnées. Editions de Terran. 2 rue Gutenberg. 31750 Escalquens. France
SA MAJESTÉ L'ORTIE - L'Ortie fait partie avec l'ail, l'aloès, le thym, le plantain, le pissenlit, l'oignon et le chou, des simples médecines qui ont valu aux hommes de traverser les millénaires en bonne santé malgré de terribles épreuves et de nombreuses agressions
Grande ortie — WikipédiaAires de répartition. Originaire d’Eurasie, elle s’est répandue dans presque toutes les régions tempérées du monde. Elle est plus commune en Europe du Nord qu’en Europe du Sud ou en Afrique du nord, aux climats trop secs.