★★★★☆
3.8 étoiles sur 5 de 831 Commentaires client
Alimentation, nutrition et régime est un livre par Eugénie Auvinet, Caroline Hirschauer, Anne-Laure Meunier, Aldrick Allal, paru le 2015-06-19. Ce livre 1068 pages et peut être obtenu en format PDF ou epub. Nous pouvons obtenir ce livre en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Alimentation, nutrition et régime
Le tableau suivant contient des caractéristiques générales concernant Alimentation, nutrition et régime
Le Titre Du Fichier | Alimentation, nutrition et régime |
Date de Lancement | 2015-06-19 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2467236344-NDC |
ISBN-13 | 488-2019160723-ERL |
Écrivain | Eugénie Auvinet, Caroline Hirschauer, Anne-Laure Meunier, Aldrick Allal |
Traducteur | Arihanna Abdullah |
Nombre de Pages | 1068 Pages |
Éditeur | No Name |
Format de Données | PDF ePub AMZ MBP PRC |
La taille du fichier | 47.74 MB |
Nom de Fichier | Alimentation-nutrition-et-régime.pdf |
Alimentation, nutrition et régime PDF Download Gratuit
Alimentation du sportif - Régime sportif - Sport et ...Les sportifs de haut niveau se préparent de longs mois avant une compétition : entraînement, technique… et régime alimentaire !...
Alimentation — WikipédiaLa nutrition Approche thermobiologique. Les réactions chimiques exothermiques nécessaires à la vie sont dépendantes d'apports en les organismes supérieurs ceux-ci sont soit synthétisés par photosynthèse (végétaux), soit puisés dans des composés organiques (animaux et champignons).
Equilibre alimentaire - Règles de l'alimentation ...Bien manger est essentiel pour garder la forme et la santé. En matière d’alimentation, les excès sont aussi néfastes que les privations
Nutrition : conseils nutritionnels, bien manger et ...Bienvenue sur la chaîne Nutrition ! Ici vous trouverez toutes les informations qu’il vous manque pour mieux comprendre les incidences de votre alimentation sur votre santé, votre forme et votre état général. Vous avez à votre disposition dossiers complets sur des sujets actuels et une base de 2675 fiches d’aliments afin de mieux savoir ce que vous mangez.
Alimentation humaine — WikipédiaL'alimentation humaine est l'alimentation des hommes, par opposition à celle des plantes et des autres animaux. Besoin primaire de l'espèce, elle n'en est pas moins à l'origine d'importants investissements culturels qui prennent la forme de cuisines, gastronomies, etc., autant de phénomènes ayant beaucoup évolué avec les époques, les cultures, les modes et les échanges, et notamment ...